资讯
资讯乐赢国际网站 行业资讯 产品纵览 更多

英轩重工:YX655HN有何种技能打动石料厂老板?

2019-10-08 10:22:17

8月底,湖北经销商召开了一场交机会,英轩YX655HN凭自己的自身优势打动了一位湖北石料厂的老板,怎么回事呢?快跟着小英了解一下具体情况吧!现场报道
据有关工作人员表示,这次交机会不仅成交了多台YX655HN、YX655HPlus,还为下一场交机会奠定了基础。这场交机会中,有用户当场定机,也有好友陪同一起来参与的,其中就有这位砂石料厂老板,因为从未用过英轩,这次提供了很好的机会让他对英轩进行了更多了解,湖北经销商通过了解客户工况,为客户推荐了YX655HN,石料厂老板在现场就表现出对这款设备浓厚的兴趣。

一个月后,湖北经销商接到了石料厂老板的订单,这位老板在湖北经营着一家规模较大主要进行洗沙的企业,之前一直用其他品牌设备,通过上次的交机会,他对英轩装载机有了兴趣,交机会结束后他便到朋友处试驾,通过一段时间的试用,英轩装载机表现出动力强,省油,驾乘舒适等优点。装载机的动力匹配性能决定了工作效率,舒适的驾乘感受才能更好的帮助司机降低疲劳,轻松工作。正是因为英轩装载机有这两点突出优势,这位老板毫不犹豫的选择了英轩YX655HN款装载机。

设备优势

YX655HN是一款中轴距(3020mm)经济型产品,节能高效、舒适可靠特点,适用于狭窄场地,轻质松散物料的铲运和装卸,主要针对中端客户设计。01节能高效

轻量化工作装置:动臂和铲斗轻量化技术,每个工作循环的有效载荷提升了5%,实现了节能。

低转速传动力系统:根据负载情况,选择合理的功率曲线,保持在低油耗区工作,实现省油!

双泵合流系统:等值卸荷,三项和时间更短,与传动系统匹配合理,更高效,节油效果可达8%。

YX655HN中轴距前铰接布置,转弯半径小,作业灵活、稳定、效率高,尤其适合中轻物料作业。

02驾乘舒适

①整体式密封降噪设计,保证内饰整洁干净,有效降低外部噪音,使整机噪音达到国际Ⅰ类标准。

②大空间,环境宽敞,操作杆按人机工程进行布置,体现人性化设计,长时间操作,不会有疲惫的感觉。

③全景玻璃,空间宽敞明亮,操作视野开阔,避免盲区,操作安全舒适。

④空调出风口360°调节出风口方向,根据需要调节风口位置,从而提高空调的制冷效果。

通过以上的介绍,大家是不是对我们YX655HN款设备有了初步的了解,更多的产品知识我们会逐步向大家介绍,请大家多多关注哦!(本文来自英轩重工 )

标签: 英轩重工
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

英轩重工:YX655HN有何种技能打动石料厂老板?

英轩重工:YX655HN有何种技能打动石料厂老板?

乐赢国际网站8月底,湖北经销商召开了一场交机会,英轩YX655HN装载机凭自己的自身优势打动了一位湖北石料厂的老板,怎么回事呢?快跟着小英了解一下具体情况吧!现场报道据有关。

2019-10-08 标签: 英轩重工
英轩重工:国庆节,我们与用户同在

英轩重工:国庆节,我们与用户同在

乐赢国际网站日前,为进一步激活市场、树立口碑,着力提升区域市场客户满意度,英轩重工服务团队与经销商新疆申德力机械设备有限公司服务人员一同深入新疆库车县,秉持“让。

2019-10-08 标签: 英轩重工
中秋节,英轩走访员工家属送关爱

中秋节,英轩走访员工家属送关爱

金秋9月,是收获的时刻。收获的是稻熟,收获的菊香,收获的更是节日的祝福。 中秋佳节 |—情满英轩千里月—这个9月。

2019-09-12 标签: 英轩重工
中秋节,来英轩重工铲月饼秀技术

中秋节,来英轩重工铲月饼秀技术

乐赢国际网站装载机技术哪家强,抢个月饼全家尝中秋节,吃月饼的时刻到了月饼分着吃,不如抢着吃抢月饼,咱们工程机械人有帮手一场月饼争夺战,能抢多少,全靠技术手稳、眼准是关键帮手。

2019-09-10 标签: 英轩重工
重载高效·不负所托|英轩重工港口定制装载机进驻黄骅港

重载高效·不负所托|英轩重工港口定制装载机进驻黄骅港

在港口运输中,物料转运效率体现着港口的竞争力。因此,承载散货转运任务的装载机必须在重载高效等品质上具备突出优势,才会能成为港口运输客户的首选。

2019-08-26 标签: 英轩重工

英轩装载机|抗洪路上,那抹疾驰的英轩橙

乐赢国际网站台风肆虐。近日各地报道最多的就是台风“利奇马”带来的风雨灾害。山东作为台风必经地带不可幸免。

2019-08-13 标签: 英轩重工
心服务·全无忧|细节服务就是做别人意识不到的事情

心服务·全无忧|细节服务就是做别人意识不到的事情

乐赢国际网站最近,英轩重工2019年的服务万里行活动正如火如荼的开展,在此次活动中,各地走访团队坚持“心服务·全无忧”的服务要求,为客。

2019-08-09 标签: 英轩重工
英轩重工:打铁还需自身硬 培训提升业务能力

英轩重工:打铁还需自身硬 培训提升业务能力

如果说,产品是客户认知企业的“第一本书”,那么为客户解读“这本书”的第一人便是销售人员。俗话称,打铁还需自身硬。

2019-08-02 标签: 英轩重工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显

为您推荐