资讯
资讯乐赢国际网站 行业资讯 产品纵览 更多

支招!维护CAT® (卡特) 设备,如何更专业?

2019-10-09 10:40:11

乐赢国际网站大家都知道——专业、伙伴、全程、安心,是卡特彼勒代理商的核心服务理念。从签购CAT® (卡特) 设备的那一刻起,卡特彼勒代理商专业的售后团队就开始提供全生命周期的服务和保障。正是通过这样的差异化服务,才能更好地为客户创造价值。

低投入,高价值

乐赢国际网站面对严苛的施工环境和复杂的应用场景,客户往往会因为设备的故障遭受时间和经济上的损失。

如何预防设备故障?

如何第一时间发现异常?

如何采取有效措施及时排除隐患,

特别是一些

从外观上难以检测到的关键部件,

如发动机、液压系统等?

油样检测(S·O·S),就是我们为解决客户需求,提供的一项低投入、高价值的服务。

S·O·S如何工作?

简单的说,它就像是医院的抽血化验。乐赢国际网站服务工程师会在客户现场采用专用工具,从设备的各个系统内提取油液样本。通过测定油液中金属微粒的含量及其成分,并分析微粒含量的变化趋势,来判断设备内部的磨损状况是否有异常现象,进而获知设备是否处在一个健康的运行状态。

01

 一旦发现有超标报警的现象,服务工程师将立刻通知客户需要对设备、部件进行定向检查,并告知异常磨损征兆是否严重、可能的原因以及是否需要停机检修等,以避免客户的维修成本及停机损失进一步扩大。

02

检测报告无异常时,我们会通知客户设备运行一切正常,并按计划做好下一次的维护保养工作即可。

03

乐赢国际网站如果检测结果非常良好,我们会推荐客户延长保养周期,从而来帮助客户节约设备的维护保养成本。

 S·O·S能检测哪些产品?

现今卡特彼勒油样检测(S·O·S)服务涵盖了设备的各大主要部件:发动机(机油、燃油、冷却液),液压系统(液压油),回转机构、终传动系统(齿轮油),变速箱及变扭器等。

乐赢国际网站卡特彼勒代理商拥有专业的油样实验室,其中位于利星行机械昆山总部的实验室已经运行了10年之久,目前每年检测的油样数大约有90,000+,通过分析为客户提供了大量及时有效的设备保养维修建议,极大的保障了客户设备的利用率。

S·O·S的客户反馈如何?

某CAT® 777D卡车客户,其设备工作时长已达12,499小时。服务团队做常规机油检测时发现钾元素超标,怀疑所提取的油样中混有防冻液的迹象,遂通知服务工程师现场检查冷却系统,确认有细微破损并导致少量防冻液窜室到机油中。

乐赢国际网站经更换冷却、机油及机滤,再次提取油样后,异常现象消除、各项指标恢复正常。

整个维护过程,客户仅停机一天更换配件。如果没能及时发现故障的端倪并采取行动,将会导致严重后果,如发动机大修、停机时间一个月等。而通过油样检测报告,该客户更换配件的成本还不到故障后维修费用的1%!

将细节做到极致

油样检测(S·O·S)只是卡特彼勒售后服务的一个小细节,将每一个细节做到极致,正是卡特彼勒代理商对专业的诠释。

乐赢国际网站卡特彼勒代理商坚持从客户的角度出发,高标准严要求,持续不断地提升售后服务。通过专业的团队、专业的设备以及专业的服务帮助客户最大程度地降低故障率,减少因故障带来的损失及不必要的维修成本,同时提升设备性能,从而增加设备的产能和收益。

乐赢国际网站实干成就梦想,服务传递价值!卡特彼勒及代理商将一如既往用专业的服务为您提供全程安心的解决方案,成为您成功路上强大的合作伙伴!(本文来自卡特彼勒中国)

标签: 卡特彼勒
微信扫一扫,小程序中看新闻

卡特彼勒设备推荐

相关资讯

国际商报|卡特彼勒:与开放的中国共同成长

国际商报|卡特彼勒:与开放的中国共同成长

本文转自《国际商报》作者/ 卡特彼勒全球副总裁陈其华1978年,中国开启改革开放,也向世界敞开了大门。包括卡特彼勒在内的一大批外资企业陆续来到中国发展。

2019-09-29 标签: 卡特彼勒
重磅!卡特彼勒连续第20年荣登道琼斯北美及全球可持续发展指数榜

重磅!卡特彼勒连续第20年荣登道琼斯北美及全球可持续发展指数榜

重磅消息!金秋是丰收的季节,卡特彼勒在可持续发展方面再获美誉。近日,卡特彼勒再次荣登2019年道琼斯北美及全球可持续发展指数榜(DJSI)。

2019-09-25 标签: 卡特彼勒
卡特彼勒3000马力一体机为页岩气开发添动力

卡特彼勒3000马力一体机为页岩气开发添动力

乐赢国际网站还记得今年3月,卡特彼勒在CIPPE展会中发布了压裂用3000马力CAT®(卡特)3512E发动机和CX48变速箱的一体机(戳☛这里回顾)吗?半年过去了。

2019-09-16 标签: 卡特彼勒
矿山利器:卡特彼勒新一代CAT®349大型挖掘机

矿山利器:卡特彼勒新一代CAT®349大型挖掘机

乐赢国际网站卡特彼勒在中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2019)上展出众多机械设备、最新技术和服务能力。

2019-09-16 标签: 卡特彼勒挖掘机
卡特彼勒最新智能设备和服务亮相2019中国(北京)国际工程机械展

卡特彼勒最新智能设备和服务亮相2019中国(北京)国际工程机械展

卡特彼勒在中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2019)上展出众多机械设备、最新技术和服务能力。

2019-09-11 标签: 卡特彼勒

美女主播毛毛带你重温BICES展台精彩亮点

BICES 2019这些亮点你注意到了吗?上周六,人山人海,热闹非凡的BICES 2019在北京新国展落下帷幕。

2019-09-10 标签: 卡特彼勒
CAT®(卡特)新一代产品燃爆北京BICES 2019

CAT®(卡特)新一代产品燃爆北京BICES 2019

卡特彼勒在中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2019)上展出众多机械设备、最新技术和服务能力。

2019-09-09 标签: 卡特彼勒
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显

为您推荐