资讯
资讯乐赢国际网站 行业资讯 产品纵览 更多

齐富项目部在国庆期间深入学习“不忘初心 牢记使命”主题教育

2019-10-10 10:55:04

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,落到实处,结合实际情况,中铁二十三局集团二公司齐富增建二线项目部利用国庆假期的时间,继续深化主题教育,持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。此次会议由项目部党支部负责人孟晓东主持。
乐赢国际网站大家围绕着《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行认真学习。通过认认真真学原文,仔仔细细记笔记,在座的每一位人员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入的认识和了解。

孟晓东对主题教育的学习提出了几点建议:一要静下心学,沉下心思,结合具体内容,做到边学习、边体会、边思考、边交流学以致用。二要通过学习统一思想认识,解决思想和实际工作中存在的差异问题。三要解决好“怎样培养人,培养什么人、为谁培养人”这一根本问题,坚守立德树人、教书育人、为党育人的初心和使命,推动师带徒、老带新各项活动的相续开展,为公司发展不断输送年轻血液贡献力量。

会议尾声,全体参会人员一起观看了教育片《永远的铁道兵》,年轻一代职工更是被这种铁道兵精神深深的打动,纷纷表示在今后的工作生活中,要以他们对待困难比克服的信心来不断激励自己,坚持铁道兵不畏困难,战胜困难的坚定路线,为祖国、为集团、为公司、为自己的未来努力奋斗。

乐赢国际网站按照学习方案,接下来的整个十月,齐富项目部还要继续扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续召开学习交流研讨会,还将结合各自工作,深化调查研究和检视问题,确保主题教育取得扎实成效。

作者:王亮
 

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

中铁八局建筑公司开展”喜迎国庆,礼赞祖国”趣味文体活动

乐赢国际网站9月27日,中铁八局建筑公司开展“喜迎国庆,礼赞祖国”趣味文体活动,在家领导及员工60余人积极参与,共同迎接国庆节的到来。

2019-09-30

甘肃省政研调研组到中交四公局两湖一河PPP项目交流

(卢金山)9月21日,由甘肃省人民政府研究室牵头组织的调研组一行20人到中交四公局联合体实施的贵安新区海绵城市试点两湖一河PPP项目参观交流,贵安新区发展研究中。

2019-09-30

中铁二十一局四公司张掖六东公路一期项目 顺利通过竣工验收

9月27日,中铁二十一局四公司张掖六东公路一期项目顺利通过竣工验收。本次验收组由建设单位、监理单位、设计单位、勘察单位、施工单位及上级监管部门等各相关单位组成。

2019-09-30

中铁二十一局四公司张扁高速公路3标项目部 迎来内业、外业专项检查

9月28日,中国铁建西北投资公司张扁高速公路建设项目公司检查组在副经理兼总工武新耀、副经理潘张掖的带领下,对中铁二十一局四公司张扁高速公路3标项目部开展内业、外。

2019-09-30

中铁二十一局四公司玉磨铁路项目部参加 “迎国庆篮球友谊赛”活动

为庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎国庆节的到来,9月27日,中铁二十一局四公司玉磨铁路项目部参加了由玉磨指挥部举办的“迎国庆篮球友谊赛&rdqu。

2019-09-30

中铁二十一局四公司酒额铁路工程项目部 开展“喜迎国庆、歌唱祖国”活动

为庆祝新中国成立70华诞,9月26日,中铁二十一局四公司酒额铁路工程项目部组织全体员工开展“喜迎国庆、歌唱祖国”的活动。

2019-09-30

中铁二十一局公司东乡项目推行农民工工资 实名制银行代发制度

乐赢国际网站近日,中铁二十一局四公司东乡县沿洮河经济带开发建设项目部按照公司要求,积极推进农民工实名制管理工作,组织全体参建农民工工友统一办理工资卡,切实落实农民工工资实名。

2019-09-30

中铁二十一局四公司东乡项目建立安全体验区

乐赢国际网站9月27日,中铁二十一局四公司东乡县沿洮河经济带开发建设项目施工现场安全体验区完成了最后安装。

2019-09-30

中铁二十一局四公司成都地铁项目 举行“不忘初心、歌唱祖国”大合唱活动

乐赢国际网站近日,为庆祝新中国成立70周年,增强项目职工凝聚力,丰富职工业余文化生活,中铁二十一局四公司成都地铁项目部与轨道公司项目部联合组织了“不忘初心、歌唱。

2019-09-30

追赶超越 筑梦靖神 不忘初心 建功有我--靖神铁路施工纪实(一)

乐赢国际网站金秋九月,丹桂飘香。在这收获的时节,9月27日靖神铁路正式开通运营,历经两年零三个月中铁北京工程局一公司人用激情和汗水圆满完成施工任务。

2019-09-30
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显

为您推荐