乐赢国际网站

新闻乐赢国际网站 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 行业新闻 > 用户动态 > 列表

蒙华、延黄项目成功举办喜迎国庆70周年文艺汇演

乐赢国际网站陕西延安讯(白凯 汪玥)为庆祝新中国成立70周年,10月1日,蒙华、延黄项目在延黄项目所属二号钢构厂成功举办了“喜迎国庆70周年华诞”文艺汇演活动,以文艺汇演的方式表达了对伟大祖国的美好祝福。项目领导班子、各部室职工、三个工区的职工及工人近百人参加了此次活动。

[详情]

中铁北京工程局一公司召开 2019年四季度营销研讨会

10月10日,中铁北京工程局一公司2019年四季度营销研讨会在西安本部召开。公司总经理王朋,副总经理刘朝鹏,开发中心全体人员参加了此次会议。会上,王朋强调了经营开发工作的重要性,分析了当前面临的形势任务,为四季度营销工作指明了方向,他对团队建设、人才培养、设立客户群机构。

[详情]

上下贯通 深学细悟 一公司扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育

乐赢国际网站为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实集团公司党委和一公司党委对第二批主题教育的安排部署,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走心走实,近期,一公司深入开展“不忘初心、考牢记使命”主题教育学习。

[详情]

河北建工省二建公司驻板铺村工作队开展慰问及电动三轮捐赠活动

9月29日,集团党委副书记张庆虎一行与河北建工省二建公司驻村工作队来到板铺村开展“爱满重阳节,情暖老人心”慰问及电动三轮车捐赠活动,在这秋收的时节,在重阳节前夕,为板铺村的贫困户和老人带来了温暖。

[详情]

河北建工省二建二分公司二十七中项目举行升旗仪式庆祝新中国成立70周年

9月30日,河北建工省二建二分公司二十七中项目部组织10名职工举行了升旗仪式,共同庆祝新中国成立70周年。8点整,大家迎着清晨的一缕朝阳,身着洁白的工装,庄严肃穆、整齐划一的站在鲜艳的国旗下,面向国旗行注目礼。

[详情]

中铁二十一局三公司延黄项目部召开废旧物资处置开评标会

陕西延安讯(白凯)2019年10月10日,中铁二十一局三公司延黄项目部召开了废旧物资处置开评标会。本次招标的目的是对废旧物资进行处理,共有20余家投标方参加了此次招标。此次招标会本着公平、公开、公正的原则,择优选取投标方,严格按照《中华人民共和国招标投标法》、《项目物资管理标准及有关规定》步骤进行。

[详情]

节后收心促生产 复工检查保安全

乐赢国际网站为确保国庆后项目部安全有序复工,为安全生产工作起好步、开好头,10月3日下午,四分公司永年项目部安全、技术、施工部门有关人员在项目经理王敏的带领下,对项目施工现场及工人生活区展开了拉网式的安全质量隐患排查。

[详情]

房建工程管理中心喜迎新中国70华诞

乐赢国际网站金秋10月,丹桂飘香、喜庆祥和,中铁二十三局集团二公司房建工程管理中心喜迎新中国成立70周年开展一系列主题活动。整个项目部焕然一新,五星红旗迎风飘扬,《热烈庆祝中华人民共和国成立70周年》红色横幅栩栩生辉。项目部全体干部职工参加本次活动。

[详情]

河北建工省二建六分公司食堂旧貌换新颜  打造用餐“心”环境

乐赢国际网站 关心职工,从“胃”开始,为加强机关后勤工作建设,提升服务质量,为职工提供“放心、舒心”的就餐环境,近日,河北建工省二建六分公司食堂进行了升级改造,就餐环境焕然一新。

[详情]

河北建工省二建公司总经理一行到省二建六分公司召开工程结算专题会

10月9日,河北建工省二建公司总经理王勇一行4人到六分公司召开工程结算专题会,分公司领导和项目相关人员参加。会上,分公司经理刘敬敏首先介绍了各项目的合同内容、工程概况及结算进展情况;随后,项目经理就各自项目结算存在的问题进行了汇报,公司总经理王勇。

[详情]

中铁二十局六公司重庆白鹭半岛项目部 传达学习集团公司青年人才培养推进会议精神

乐赢国际网站本站秀山讯(通讯员 夏雪媛)10月9日晚,六公司重庆白鹭半岛项目部召开员工大会,传达学习中铁二十局党委书记、董事长邓勇题为《以对党的忠诚,对事业的热爱,对未来和青年负责任的态度,高质量抓好青年人才培养工作》,以及中铁二十局党委副书记、工会主席李胜义题为《不忘初心,不负韶华,同心共筑鼎盛复兴的中铁二十局梦》的工作报告,并。

[详情]

中国铁建,我为您自豪

乐赢国际网站秋天的落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,描绘着一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。时至新中国成立70周年,普天同庆的美好节日,我谨怀着一颗感恩之心,以些许不成熟的文字来表达我对祖国、对中国铁建的热爱之情。

[详情]

中铁二十一局四公司工会慰问三亚片区项目一线职工

乐赢国际网站10月11日,中铁二十一局四公司工会主席段荣福一行慰问三亚片区项目一线职工,并召开了座谈会。三亚海榆西线项目、古城基础建设项目及美丽乡村项目职工共同参加了座谈会。座谈会上,段荣福分别听取了各项目施工概况详细汇报,了解了各项目当前的施工生产情况后,对三亚片区各项目当前各项工作的开展给予了充分肯定。

[详情]

“八纵八横”新一笔 成贵高铁年底全线通车

笔者从中国铁路成都局集团公司获悉,从10月9日起,新建成贵高铁兴文至贵阳段开始联锁实验,将进入工程验收关键阶段。按此计划,成贵高铁将于年底全线建成通车。成贵高铁年底全线通车,会更加方便周边人民出行,也让中部与西南人员往来更加方便。

[详情]

中铁二十一局四公司总经理、党委副书记朱建军 到东乡项目检查指导工作

10月9日,中铁二十一局四公司总经理、党委副书记朱建军到东乡项目检查指导工作,并召开了项目施工推进专题会议,项目部部室以上领导及11家主体施工劳务队法人代表参加了会议。朱建军与项目管理人员深入施工现场,详细查看了各施工工点的施工情况。

[详情]
上一页 1 2 3 4 5 ... 1397 1398 下一页